Receta de cocina: carne rellena a la americana


Rociar un kilo de carne con 2 cucharadas de vinagre, salpimentar a gusto y dejar reposar durante 15 minutos. Poner la carne sobre el papel aluminio, rociar con 4 cucharadas de aceite  y envolver con papel aluminio, dejando una abertura para que pueda salir el vapor. Disponer el envoltorio en una asadera, y verter en ella ½ taza de caldo caliente y hornear durante na hora a temperatura moderada. Durante la cocción, añadir más caldo si fuera necesario. Aparte, hervir, escurrir y picar un atado de acelga y mezclarla con un ají, picados y rehogados, 50g. De queso rallado y un huevo. Condimentar  a gusto. Pasar la carne a una fuente para horno, sin el papel. Cubrir con la preparación de acelgas y hornear 10 minutos más. Luego cortar en porciones y servir con champiñones previamente saltados en manteca, papitas a la cucharita o tomates maduros horneados. Salsear con mostaza. Se puede usar distintos cortes de carne: peceto, roast beff, cuadrada, colita de cuadril, etc., mechados con trocitos de jamón cocido 

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